Mamey Seed Oil
Mamey Seed Oil

Aceite de Semilla de Mamey

$180.00$450.00

Nuestro aceite de semilla de mamey Lolita Lolita Tulum es utilizado desde tiempos prehispánicos como lubricante de cabello, ya que lo mantiene dócil y sin caspa. Mantiene el estado normal de los tejidos y las suavidad de la piel, por lo que se usa en muchos productos cosméticos. Su contenido de caro le confiere la propiedad anti radicales libres, lo que evita el envejecimiento.

USOS:

  • Suaviza barba y bigote.
  • Suaviza y protege la piel de toxicidad.
  • Protege el cabello de los rayos solares directos.
  • Se utiliza para estimular el crecimiento del cabello.
  • Ayuda al fortalecimiento y crecimiento de pestañas y cejas, aplicando con un cepillo o con un cotonete.
Limpiar selección
Código: N/D.

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Sé el primero en opinar “Aceite de Semilla de Mamey”